企業簡介

松川是國內知名的水、電、氣計量解決方案提供商,1993年創立于浙江溫嶺,其前身為浙江松川燃氣表具有限公司,2010年5月進行股份改制,重組成立浙江松川儀表科技股份有限公司,在浙江臺州、上海、遼寧丹東有4個專業的生產基地、1個研發中心,是一個集水、電、氣計量儀表、配套軟硬件及檢測設備的研發、制造、銷售于一體的中型股份制企業。

截止2011年6月,全公司總人數達600多人,具備年產成表150多萬臺的生產能力,主要(關鍵)零部件均自行研發和制造,保障了產品的質量及生產經營的自主性。松川燃氣計量研發中心被評為浙江省高新技術企業研究開發中心,企業多次被評為浙江省高新技術企業,臺州市著名商標等稱號。

公司現有鋼殼燃氣表、鋁殼燃氣表、鋼殼IC卡專用基表、鋁殼IC卡專用基表、IC卡預付費智能燃氣表、無線遠傳智能燃氣表,無線遠傳智能水表七大系列幾十種產品,且經過多年的努力,已成為國內智能燃氣表、智能水表領域的代表性廠家。

scqyjj.gif

上海松川信息科技有限公司

上海松川信息科技有限公司是由浙江松川儀表科技股份有限公司投資成立的一家現代化高科技企業,公司致力于將前沿的現代化科技手段應用于能源行業,以提升能源行業管理技術水平,從而達到對能源的更智能、安全、高效地利用。

公司的主要產品包括城市燃氣物聯網計量及結算系統、物聯網智能燃氣儀表、智能水/電表等。公司的技術和產品已在天然氣行業得到廣泛應用。

浙江海川儀表科技有限公司

浙江海川儀表有限公司成立于2009年,位于浙江省臺州市上馬工業園區,是浙江松川儀表科技股份有限公司的全資公司。主要產品為IC卡智能燃氣表、無線遠傳智能燃氣表及燃氣表配套軟硬件及檢測設備等,具備年產各類燃氣表50萬只的生產能力。

丹東海川儀表有限公司

丹東海川儀表有限公司成立于2009年,位于遼寧省丹東市臨港產業園區,是浙江松川儀表科技股份有限公司的控股子公司。主要產品為IC卡智能燃氣表、無線遠傳智能燃氣表、IC卡水表、無線遠傳水表及配套軟硬件及檢測設備等,具備年產各類水表、氣表50萬只的生產能力,產品主要銷往東北亞地區。

腾讯麻将下载官方下载 56958181049119261362039741453351428862443173132572117322474754047114076099868865738698692944375499 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();