人才政策

發展空間

      公司倡導“以人為本”、“對員工負責”的人力資源管理理念,視員工為公司最寶貴的資源。公司積極開展人力資源開發管理工作,給員工提供多途徑的職業發展通道,不斷完善人才的培養、選拔、使用、考核、獎罰機制,探索如何將個人成長目標與企業發展目標完美結合的新途徑。同時,公司積極創建“學習型企業,通過內部培訓,聘請知名專家講學,推薦員工到名牌大學學習、研修,開辦周末課堂等方式,讓員工獲得多層次的有效培訓,為員工更新知識和觀念、提高素質創造良好的條件,為努力進取的員工提供廣闊的發展空間。


薪酬待遇

      公司根據發展戰略和人力資源管理策略框架,以實現公司事業計劃為目標,通過工作分析、崗位評價、薪酬設計和績效管理體系構架,建立對內公平和對外具有競爭力的薪酬制度,吸引、留住和激勵優秀人才,構建公司強大的激勵機制,努力實現員工在薪酬分配上“責任與利益一致、能力與價值一致、風險與回報一致、業績與收益一致”的目標。每位公司員工只要有能力,勇于接受挑戰,做出突出貢獻,都會得到公司的豐厚回報。公司將在健康生存、可持續發展的基礎上不斷提高員工的經濟和社會地位。

 


保險福利
  ○ 公司按照國家規定為每位員工辦理養老、醫療、失業、工傷、生育等社會保險;
  ○ 繳納住房公積金;
  ○ 公司在參加所在地基本保險的基礎上,還為員工辦理了商業補充醫療保險(含員工子女)、大病商業保險,并為員工提供特困救助和愛心救助;
  ○ 為員工提供免費住房和福利食堂;
  ○ 為特殊崗位的員工提供免費的健康體檢;
  ○ 公司為外地員工報銷春節期間往返路費;

 


工作、生活環境

  ○ 公司注重營造一種溫馨的氛圍,使每位員工在和諧、關愛中發揮聰明才智。
  ○ 公司所在的各個分/子公司,經過大量的投資、多年的建設,已發展成為工藝裝備先進、管理手段科學、工作環境良好的現代化儀表生產基地;
  ○ 生活小區周圍環境幽雅、綠樹成蔭,公司努力為每位員工創造安居樂業的條件,幫助員工在事業發展的同時實現生活的美滿。
  ○ 公司為大學生提供單身公寓、2人間或3人間,配有空調、彩電、電腦桌、衣柜、獨立衛生間、24小時熱水。良好的工作、生活環境給“松川人”以身心愉悅的享受。

腾讯麻将下载官方下载 6527723131716473643056691205446564565091559285675919995843055930721034642073454973292550717286995655 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();